?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
БесогонTV «Неугомонные»
nikitabesogon


В новом выпуске авторской программы Бесогон ТВ Никита Михалков предлагает вернуться к теме Ивана Грозного, и взглянуть на нее в другом аспекте – попробовать проследить, как либеральные историки, подменяя исторические факты и события, искажают значение исторических личностей. В пределах каких рамок существует мораль либеральной общественности - почему ради шутки и острого словца, либералы готовы пожертвовать одним из «своих»?

  • 1

Бесогон затыкает либеральных "историков"

Пользователь vas_pop сослался на вашу запись в своей записи «Бесогон затыкает либеральных "историков"» в контексте: [...] Оригинал взят у в БесогонTV «Неугомонные» [...]

БесогонTV «Неугомонные»

Пользователь felisata сослался на вашу запись в своей записи «БесогонTV «Неугомонные»» в контексте: [...] Оригинал взят у в БесогонTV «Неугомонные» [...]

Пользователь rivertsna сослался на вашу запись в своей записи «Поглядеть» в контексте: [...] Оригинал взят у в БесогонTV «Неугомонные» [...]

Тема важная. Видимо, вот так, без истерик, в ней и получится разобраться.

БесогонTV «Неугомонные»

Пользователь kabilov сослался на вашу запись в своей записи «БесогонTV «Неугомонные»» в контексте: [...] Оригинал взят у в БесогонTV «Неугомонные» [...]

Сейчас про историю рассказывают все кому не лень....Есть же настоящие профессионалы своего дела, то есть профессиональные историки...Те которые отвечают перед своим профессиональным сообществом..Кандидаты, профессора, академики... Им нужно давать слово, а не Сванидзам, Стариковым и Веллерам....Это выскочки и демагоги... История это наука...У неё есть своя методология...

Открытое письмо Наине Ельциной от пенсионерки Войтеховой
Наина Иосифовна, решила написать Вам именно сейчас, потому что Вы стали выходить из тени Вашего мужа и делать заявления.

При жизни Бориса Николаевича Вы мне нравились. Мне представлялась верная жена, скромная, умеющая с достоинством и скромностью себя держать. Вы именно такой и были, поэтому о Вас народ анекдотов не сочинял и не рассказывал. Вы были противоположностью жены Горбачева, это в её адрес было постоянно направлено острое словцо.

Вы были правильной женой, поддерживавшей мужа. Сейчас Вы пытаетесь поддержать Ельцин-центр. А это не одно и то же, это уже политика, значит Вы готовы принимать на себя критику по поводу этого центра.

Ну, так слушайте, моя хорошая. Ваш муж был пьяница. Ладно бы он пил дома под Вашим контролем, он позорил страну и в этом виде подписывал государственные документы. Вредные для отечества. Ваш муж умудрился собрать в руководство русскоговорящих деятелей, ненавидящих русскую страну. Они так присосались, что до сих пор не отодрать.

При Вашем муже разрушены армия и производство. Уничтожено огромное количество деревень. Ваш муж совершил государственный антиконституционный переворот. Людей тогда погибло много, просто мы не всё знаем.

Ваш муж развязал внутри страны войну, в которой погибло минимум двадцать тысяч русских мужчин. Это двадцать тысяч разломанных или несостоявшихся семей. Без учета погибших с другой стороны. Сейчас мы расплачиваемся за мир и деньгами в том числе. Опять не дополучают наши дети.

При Вашем муже смертность превысила рождаемость, люди голодали и теряли работу. Бастовали.

Он – организатор соучастник развала СССР. Он об этом сразу доложил американскому президенту по телефону.
Если Вы не знаете, то знайте, русский народ считает его преступником, которого следовало бы судить. Если он не ведал, что творил, то он сумасшедший. Если знал, что делает – он Иуда. В любом случае Ваш муж на сегодня – самый плохой президент России. И Ельцин- центр – это ППППР – памятник плохому первому президенту России.

Центр построили дорогой и красивый. Вот и пусть он будет местом, где молодежь будет узнавать, каким нельзя быть главе государства. И каким быть надо.

Два слова про Вас, Наина Иосифовна. Если Вы – патриотка страны, а не просто хорошая жена, Вам стоит отказаться от всех получаемых из бюджета средств от растерзанного вашим мужем государства. Можно, конечно, ради справедливости оставить пенсию, например, как у меня – двенадцать тысяч рублей.

Е.И. Войтехова

Замечательно! Присоединяюсь - только правда, только так. Сурово и честно.

Никита Сергеевич, благодарю. Берегите себя и ещё раз спасибо.

.Жестокий романс

Сванидзе,Лобков-они и в Африке Сванидзе и Лобков.Вопрос в том, что у них возможности выступить намного больше чем даже у таких людей как Н.С.Михалков.Я не удивлюсь , если они отснимут новую версию "Жестокого романса"с Лобковым в роли Паратова(Сванидзе тоже хорошо бы смотрелся)

БесогонTV «Неугомонные»

Пользователь fhxbrkbvfrc сослался на вашу запись в своей записи «БесогонTV «Неугомонные»» в контексте: [...] Оригинал взят у в БесогонTV «Неугомонные» [...]

Вот по теме - как я могу относиться к "мужчинам", которые нападают на женщин, ко всему еще и на более слабых во всех отношениях (Шендерович на Липницкую, Лобков на Ахеджакову, Бильжо на Космодемьянскую). Что-то Бильжо Валуеву диагноз не ставит...

Комментарий к программе "Где бывает бесплатный сыр?"

Доброго времени суток.
Сегодня решила восполнить прорехи в просмотрах программы "Бесогон TV" и, наконец, обратиться к видео "Где бывает бесплатный сыр?". Там Никита Сергеевич говорит о современных образовательных методиках, в частности, приводит в доказательства к своей точке зрения на них, слова Ольги Четвериковой, которая говорит о том, что в "Концепции целевой программы развития образования ничего не сказано о формировании образованной и развитой личности, служащей Отечеству".
Я решила пролистать текст Федеральной целевой программы развития образования на 2016-2020 годы. И вот, что я там нашла:
" Важно продолжить уже начатые преобразования, призванные
обеспечить переход от системы массового образования, характерной
для индустриальной экономики, к необходимому для создания
инновационной, социально ориентированной экономики непрерывному
индивидуализированному образованию для всех, развитию образования,
связанному с мировой и отечественной фундаментальной наукой,
ориентированному на формирование творческой социально ответственной
личности".
И еще:
"Под национально-региональной системой независимого мониторинга и оценки
качества образования нужно понимать систему внешней оценки
результатов образования в интересах личности, общества, рынка
труда, государства и непосредственно самой системы образования".

Слова в программе есть, другой вопрос, конечно, как эти слова осуществляются.

Йельцын-центр

Доброго времени суток!

У меня вопрос простой: почему, не спрашивая народ России, отгрохан на его деньги этот монстр? почему нет тогда Сталин-центра, Брежнев-центра, Грозный-центра и т.д.? Кто дал право кучке, контролирующей народные деньги, вбухивать на это антирусское-антироссийское чудовище?

Никита, Вы подло себя повели в истории с Ельциным. Тут дело даже не в Ельцине, а в Вашем отношении к согражданам. Продвигать своё мнение за мнение всех, с какого перепугу? Свести всё к утрированию, к гротеску, зачем, чтобы дать право радикалам расстреливать и закидывать камнями несогласных, или что, - расчесать всех под одну гребёнку?! Добрее надо быть к людям. Хотя бы к живым.

Господин tolfy, как все либерасты , вы валите с больной головы на здоровую.
С какого перепугу вы взялись изрекать мнение сограждан?
Вещайте своё,личное.
И дело тут как раз в Ельцине и иже с ним,в их подлости и предательстве...

В чём выражается "подлость и предательство" Ельцина, можете привести примеры?
И, если вас не затруднит, кто подразумевается под "иже с ним"?

p.s. Поражён вашему умению дистанционно ставить политические диагнозы и вешать ярлыки )

не надо валить с больной головы на здоровую

это вы подло себя ведете, а не Михалков. Прежде чем бредовые комменты строчить, нужно было с доступной инфой ознакомиться. А она такова - число русских людей, оценивающих деятельность ебн как преступную непрерывно растет и в 2016 году превысило 50%. Так что Михалков имеет полное право говорить от имени народа.

И о каком утрировании-гротеске вы здесь речь ведете? 10 млн. убиенных сограждан - это по-вашему гротеск? И кто, где и кого камнями закидывает? Что за чушь? И к каким таким живым людям нам надо быть добрее? К тем кто ставит памятники палачам русского народа, устроившим геноцид в мирное время?

Да и хрен с ними, с альтернативами ельцинизму. Вы возможно скажете, что тут тоже безальтернативно всё случилось, но под Старобельском, на земле Ваших предков, Никита Сергеевич, нацистские оккупанты повырубали те небольшие лесочки, что там 200 лет росли. Был в тех местах летом, и то, что лично видел, наверняка и спутники-google зафиксировали. А куда они эти леса продали? Местные говорят что вывозили фурами и эшелонами. Это же десятки лет теперь понадобятся, чтобы на той степной почве фруктовые сады и леса вырастить. Без этого даже степь станет бесплодной.

И Вы сейчас слово сказать можете. Тут на упитого Бориса Николаевича уже не спишешь - оккупанты полубезумно-полуосмысленно уничтожают и население, и саму землю.

Вы же заступались за укрорежиссёра, готовившего диверсию в Крыму? Ну пусть отзовутся на Ваш призыв местные кинематографисты (точнее столичные, Киевские. Так и Киев нафиг никому там нужен не будет. Зачем провинциалам слушаться столичных узурпаторов, если кроме наглого грабежа от них ничего не видели?). Сколько можно грабить жителей прифронтовых земель?

Вы понимаете что за фильтрацию они регулярно проводят? Извините за уже очевидно получившийся оффтоп (не сдержался от Ваших "альтернатив")), но в назначенные присутственные часы оккупантам приходится открывать двери любого дома и местные жители не должны должны препятствовать досмотру и обыску. А землю и леса нацистские оккупанты просто тупа грабят.

  • 1