?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
БесогонTV «Есть ли выход из исторического лабиринта Ельцин Центра»
nikitabesogon


Продолжим начатый в прошлой передаче разговор о «самой великой геополитической катастрофе, случившейся за это столетие» - о развале нашей страны. Что стоит за той свободой 90-х, которую нам преподносили как самый ценный дар и итог «победы» над постылым СССР? Как, куда и кто вел новую Россию? Почему сегодня значение и вклад «эпохи 90-х» в жизнь России вызывают столько ожесточённых споров, дискуссий и волнений? И символом чего же является недавно открытый Президентский центр Бориса Ельцина?


БесогонTV «Есть ли выход из исторического лабиринта Ел

Пользователь d1nny сослался на вашу запись в своей записи «БесогонTV «Есть ли выход из исторического лабиринта Ельцин Центра»» в контексте: [...] Оригинал взят у в БесогонTV «Есть ли выход из исторического лабиринта Ельцин Центра» [...]

БесогонTV «Есть ли выход из исторического лабиринта Ел

Пользователь felisata сослался на вашу запись в своей записи «БесогонTV «Есть ли выход из исторического лабиринта Ельцин Центра»» в контексте: [...] Оригинал взят у в БесогонTV «Есть ли выход из исторического лабиринта Ельцин Центра» [...]

БесогонTV «Есть ли выход из исторического лабиринта Ел

Пользователь ne_ljubov сослался на вашу запись в своей записи «БесогонTV «Есть ли выход из исторического лабиринта Ельцин Центра»» в контексте: [...] Оригинал взят у в БесогонTV «Есть ли выход из исторического лабиринта Ельцин Центра» [...]

Почему нет учебника истории русского народа

Потому, что нет учебника истории русского народа. Есть учебник истории России. Но русские же живут не только в России и русские жили и до появления государства Россия. Так почему же русским детям нельзя изучать историю своего русского народа?

Вот у евреев есть Ветхий завет, в котором изложена история еврейского народа. И недавним законом Ветхий завет признан в России священной книгой, в которой нельзя искать экстремизм. Так почему же история еврейского народа является в России священной, а учебника истории русского народа даже вообще не существует в природе? Это вообще какая страна, Россия или Израиль?

И почему этот самый Чубайс до сих пор не в тюрьме? Почему в тюрьму вместо этого сидит двенадцатый год полковник Квачков, который на Чубайса покушался, однако был признан присяжными не виновным? Почему герой в тюрьме, а предатель на свободе?

Они говорят, что у России нет идеологии, а она есть. Потому, что идеология - это не то, что говорят, а то, что делают. Чубайс - на свободе, герой - в тюрьме - это идеология. Отсутствие учебника истории русского народа - это идеология. Непризнание геноцида русского народа на госуровне, зато признание холокоста - это идеология. Все эти синагоги Ельцин-центры и прочее - идеология. Все последние 25 лет идеология одна и та же. ... Может они там это не понимают? Тогда им надо об этом сообщить.

А нельзя ли подсобрать в Центр всех этих хакамад-венедиктовых, а чубайсов пригласить лекцийку коротЕнько наговорить, и подорвать это все дело к грецам? Ведь есть же спецы-подрывники, которые сносят дома в центре города без трагических последствий.
Согласна даже спонсировать оберегательный деревянный заборчик вокруг объекта.
Бог с ними, с бабками! Этому Великому музею все равно денег на возведение не отбить.
PS. На самом деле, от выпуска чувство безысходности и тоски. Даже возмущение к середине программы подзатерлось... Какой же наглый, лицемерный и безобразный Ужас!

Edited at 2016-03-27 09:26 pm (UTC)

отличный выпуск

А будет выпуск не о центре ельцина,а конкретно о том как он шёл и за счёт чего пришёл к власти,о его деятельности?На пример:"Хрущёв,Горбачёв,Ельцин.Кем они были в нашей истории"Наверное у вас есть весомые причины о таких политических деятелях прошлого говорить мягче и меньше,чем вы могли бы.А интересно было бы посмотреть.Или просто знать что такой выпуск вы сняли и он уже есть,лежит себе где-нибудь и знает он ещё пригодится.

ну да ладно. На водокачку надо идти, в доме из благ цивилизации - только электричество..

Храни Вас Господь, Никита Сергеевич!

Спасибо за выпуск. Тема очень актуальная. Так кто же финансирует, кто заинтересован тратить огромные средства на подобные музеи и иные проекты? Кто это лоббирует?

Что-то совсем комментариев мало. А вот раньше была популярность...

Но это так к слову.

Дорогой Никита Сергеевич, вот Вы в данном выпуске изволили-с заговорить про флот и свою службу на флоте же.

Но как же Вы, миль пардон, служили, что умудрились не запомнить, что командует крейсером не капитан, а командир? И что эсминец называется не "Громящий", а "Гремящий"?

Ведь это же стыд и срам. Стыд и срам.

Да ,бесов из голов либералов не выгнать ,человеческой сущностью стали.


Никита Сергеевич стал невольным популяризатором исторического ролика и центра принявшись критиковать. Такие вот сложные мидийные законы. Людей не обманешь - президентский центр будет восприниматься как очередная пирамида умершего фараона и напоминать, что все последователи захотят ее превзойти.

БесогонTV «Есть ли выход из исторического лабиринта Ел

Пользователь kabilov сослался на вашу запись в своей записи «БесогонTV «Есть ли выход из исторического лабиринта Ельцин Центра»» в контексте: [...] Оригинал взят у в БесогонTV «Есть ли выход из исторического лабиринта Ельцин Центра» [...]