?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
БесогонTV «О мнимой и истинной конъюнктуре»
nikitabesogon


«Уверен, что ничего невозможно построить, не расчистив площадку. А расчистить площадку - это на государственном уровне признать преступления Горбачева и Ельцина. Они совершили реальное преступление. Вольно-невольно, руководствуясь амбициями-не амбициями, сейчас не об этом речь. Их свершения привели к развалу нашей страны! И это самая великая геополитическая катастрофа, случившаяся за это столетие». Эта цитата из недавнего интервью Н.С.Михалкова в одночасье взбудоражила приверженцев самых различных политических взглядов, положив начало жаркой общественной дискуссии.
Давайте попробуем разобраться для кого именно и что стало «болевой точкой» в его высказывании, в его гражданской позиции.


  • 1
ща позырил " я шагаю по москве " заебок !) хоть и был мажором , но глаза не мозолил !)

Это что за крендель высунулся? Лезь обратно в чулан до Хеллоуина и вылезай где-нибудь в Лондоне! :) лет через 50!)

БесогонTV «О мнимой и истинной конъюнктуре»

Пользователь osipov_08 сослался на вашу запись в своей записи «БесогонTV «О мнимой и истинной конъюнктуре»» в контексте: [...] Оригинал взят у в БесогонTV «О мнимой и истинной конъюнктуре» [...]

Отрок Чебаркульский сказал, что последний правитель (Российский) расскажет всю правду о Горбачеве и Ельцине. Люди на них сильно разгневаются. Горбачев попытается скрыться, но не будет керосина, и самолеты будут стоять. Тогда не будет горючего и будет стоять вся техника. Вскоре на небе начнутся всякие знамения и люди увлекутся ими, а о Горбачеве и Ельцине забудут.

Edited at 2016-03-13 06:20 pm (UTC)

честно говоря не понимаю, зачем отвечать на чьи-то вяканья? мало ли кто и что о вас говорит? каждому дворнику что ли отвечать теперь будете?

Спасибо Никита Сергеевич!
А Вы не интересовались сколько было положительных отзывов на Ваше интервью? Небольшой опрос наших сотрудников показал, что 90-е смутные времена были тяжелейшим временем для всех семей!!!
Но кому нужно наше мнение - мнение "нищебродов", как сказал один представитель на конференции в Вильнюсе. По их мнению, они не собираются кормить нас - давать образование, лечить - ЭТО ИХ МЕЧТА!!! Но по-крайней мере честно, сказал.. открыто - ВЫ НИЩЕБРОДЫ -СИБИРЯКИ, ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ И ДРУГИЕ РУССКИЕ, ЖИВУЩИЕ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!
Кто, где говорит о нас зауральцах, иногда так и думаешь, они вообще в курсе, что здесь люди живут, работают, учатся!!!

По поводу свободы слова на ЗХО!

Задал вопрос Ганопольскому – Матвей, я с вами не согласен во всем, по этой причине, вы согласны пойти в жопу – поддонок, тварь, скотина и дерьмо? Если согласны, вы наверняка забаните мой вопрос! Вопрос был мгновенно забанен! В этом и есть вся свобода слова наших дерьмократических СМИ, на мой взгляд!

И я, и все мои знакомые, с энтузиазмом восприняли приход Ельцина, ибо поверили ему и надеялись на лучшие перемены, а как оказалось, команда, которую он привел к управлению, нацелена была не на позитивные перемены, а на разрушение государства, и на возможность воровать и обогащаться без предельно. Как это было сделано, я могу привести пример из собственного опыта. Мы с женой взяли на семейный подряд в 1990г. большой хозяйственный магазин, товарный остаток в нем был более 300 000 руб еще по советским деньгам. Подвальный склад был забит товаром полностью, около трех вагонов товара. И где же здесь дефицит? В день, по разнорядке из Мосхозторга приходили 3 - 4 грузовых автомобиля с товаром, все предприятия еще работали в полную силу. Но по распоряжению чубайсовско - гайдаровской команды, был введен в действие закон, по которому весь остаток товара, полученного по 31 декабря 1991г., должен доторговываться по старой цене, т.е. не по рыночной, а дешовой, по сути советской, а с 01.01.1992 года новый товар нужно было покупать уже по дорогой рыночной. Через два месяца, весь товарный остаток растворился, ибо продавали за копейки, а покупать должны были уже за дорого. Оборотные средства исчезли. То же случилось и с поставщиками заводами, весь товар, произведенный до 01.01.1992 они обязаны были продавать по дешевым ценам. Даже товар, произведенный ими из комплектующих 91 - года, обязаны были продавать по тем же, старым ценам. В течении полугода, банкротили всю промышленность и торговлю. А нужно было, отпускать цены сразу и на все, без всяких ограничений, и рынок сам бы все нормализовал. Но задача чубогайдаровской команды была, на мой взгляд, совсем в другом - остановить торговлю, остановить и обанкротить предприятия, чтобы можно было скупить их по бросовым ценам. Что и было при Ельцине с успехом сделано. А результат всем известен. Поэтому, для меня Ельцин преступник. Но в лучшем случае, профан и пьяница, который взялся за дело не по своим силам. Но все одно - он и его команды, это было огромное несчастье для России. Печально лишь то, что многие из нас, а наверное подавляющее большинство, не сумели разглядеть и оценить вовремя эту трагедию! За что и расплачиваемся по сию пору. Но думаю, все еще можно поправить, если в России остаются такие люди, как Вы, всей душой болящие за Россию, и не боящиеся говорить правду тем, кто и по настоящее время прикладывает не малые силы для того, чтобы разрушить нашу, прекрасную, многонациональную страну! Не позволим! К том уже! Явно, что Россию поддерживает Сам Бог, ибо благодаря только провидению Свыше, в самое печальное, и можно сказать катастрофическое время для России, мог появиться такой лидер, как Владимир Путин!

большая конъюнктурная просьба

Никита Сергеевич, спасибо Вам за этот выпуск! В эту же тему "конъюктуры": пожалуйста, найдите и вставьте в какой-нибудь следующий бесогон Ваши слова об Александре Руцком, сказанные в 1993году, в эфире программы "Доброе утро" на Первом канале, сразу после расстрела "Белого дома" и ареста Руцкого, когда из-за пропаганды, вся страна была уверена, что именно "мятежник" Руцкой виновен во всех смертных грехах. Я хорошо помню тот эффект "разорвавшейся бомбы"! с тех пор, кардинально изменил своё отношение к Вам и глубоко зауважал! Здоровья Вам! И удачи!

БесогонTV «О мнимой и истинной конъюнктуре»

Пользователь kabilov сослался на вашу запись в своей записи «БесогонTV «О мнимой и истинной конъюнктуре»» в контексте: [...] Оригинал взят у в БесогонTV «О мнимой и истинной конъюнктуре» [...]

Екатеринбург, Алапаевск

А мне хочется задать вопрос Бурбулису, о какой "свободе слова" он говорит? Какую "свободу" нам дали эти дерьмократы? Мы как боялись своему начальству возразить, так и не возражаем, а если возразишь, без работы останешься. Так, что пусть рот свой закроет и не разевает. А я всегда поддерживала и поддерживаю Михалкова, причем, все его высказывания, никогда не уличала его во лжи., а, самое главное, все свои ответы подкрепляет фактами, а честных людей у нас никогда не любили. Может, сумбурно высказалась, но эмоции переполняют...

«О мнимой и истинной конъюнктуре»

Спасибо, Никита Сергеевич! Всегда с огромным интересом слушаю Вас.

Раньше не понимал

Спасибо Вам , Никита Сергеевич, за Ваши передачи.Жаль, что русских людей очень легко натравить на свою элиту и шансов у Вас противостоять всем СМИ нет никаких.

Дорогой Никита Сергеевич. Вы были и остаётесь бойцом. И настоящим патриотом. Низкий вам поклон. И Божьей помощи в вашем благородном деле. Искренне ваша Татьяна Лэм.

ответ простой

и разбираться тут не в чем - все ясно как божий день. В Беловежском лесу было совершено государственное преступление, повлекшее за собой огромную геополитическую катастрофу - тотальное разрушение второй сверхдержавы мира, сопровождавшееся вымиранием миллионов людей, опусканием десятков миллионов в беспросветную нищету и бесправие в мирное время, в отсутствие враждебных нашествий и моровых эпидемий. И все эти действия были совершены вопреки воле самого народа, ясно выраженной на референдуме в том же году.

Имена преступников хорошо известны - Ельцин, Горбачев (как "непротивленец"), Шахрай, Бурбулис, Гайдар и их пособники.
Понятно, что такое преступление не имеет срока давности, поэтому этим негодяям приходится все время оставаться начеку - любая попытка разобраться в причинах и следствиях той катастрофы чревата для них летальными последствиями. Вот они и рвутся с цепей, как бешенные собаки, пытаясь своим хриплым лаем заглушить даже не слово правды, а любую робкую попытку нормального, здравомыслящего человека провести элементарный разбор полетов, без которого нет и не может быть разумного и продуманного строительства будущего.

Нет смысла признавать Горбачева и Ельцина преступниками. Нужна новая более цивилизованная культура отношения к власти. Отрезать головы и вешать их на кол отпугивая всех потенциально желающих побороться за власть - это традиции средневековья, которые только тормозят общественное развитие.

Небольшая, но очень активная, часть общества, представляемая Н.К.Сванидзе, привыкла к безальтернативности в нашей жизни. На протяжение двух десятков лет они под разговоры о демократии и свободе затыкали рты инакомыслящим.Но постепенно конъюнктура, особенно после воссоединения Крыма, изменилась: народ обрёл свой полифонический голос.И эта тенденция набирает силу. Она же и тревожит нашу "креативную общественность".Но, они не привыкли к честной борьбе (даже среди своих),отсюда и этот грязный поток лжи и ругани.Но, перефразируя Ленина, можно сказать, что всякое общество лишь тогда чего-нибудь стоит, если оно умеет защищаться. Успехов и всего доброго, уважаемый Никита Сергеевич, на этом пути.

РАСЧИСТКА от БЕСОВ

Моё поколение помнит картину, на которой ЛЕНИН с ТОВАРИЩАМИ на субботнике в КРЕМЛЕ выносят прогнившее бревно, при этом ИЛЬИЧ подставил своё плечо под комель - самую тяжёлую часть бревна.
Поэтому начну расчищать территорию с Красной площади, с главной гнилой фигуры - с Горбачёва, в 1992 году объявившего о своём УХОДЕ с ПОСТА (уход с любого поста уже преступление!)ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ - СССР, вместо того, чтобы заниматься реализацией выраженной на РЕФЕРЕНДУМЕ ВОЛИ НАРОДА на СОХРАНЕНИЕ СОЮЗА.
Что-то похожее, только уже абсолютно подлое в отличие ОТРЕЧЕНИЯ от ВЛАСТИ во время идущей войны (!) ИМПЕРАТОРА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ НИКОЛАЯ ВТОРОГО, ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО.
Это живее представить образной ситуацией с летящим пассажирским лайнером с трёхсот миллионным салоном (сейчас для нас острой).
Для чего прежде всего нужен КОМАНДИР КОРАБЛЯ на современном авиалайнере...? ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ в ОСОБЫХ СЛУЧАЯХ и руководства ЭКИПАЖЕМ (СПЕЦИАЛИСТАМИ-ПРОФЕССИОНАЛАМИ).
А этот ХЛЮСТ при виде грозовой деятельности, которую всегда можно увидеть на экране локатора (в нашем случае - КГБ) достаёт припрятанный золотой английский парашют и был таков. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ? ДА!
КАПИТАН

Здравствуйте,Никита Сергеевич!Прежде всего,Спасибо вам за ваши передачи!Они сей-час нам очень нужны.Спасибо за то что эти передачи делаете именно вы,ведь рассказать о том о чём вы рассказываете могут многие,но не менее важно то,кто расскажет и как это сделает.Лучше вообще не доставать оружие,чем выстрелить и промахнуться.
Я видел не все выпуски,но каждый из тех,что видел раньше,как пригоршня холодной воды,смывающая сон с наших лиц и пелену с наших глаз-для нас,и как пуля в огромное,жирное и многоликое тело врагов нашего Государства и человека-для них.Спасибо.
Но для чего вы снимали этот выпуск?Для кого?Какой эффект от этого выпуска предполагался?
Тем кто вашу передачу по телевизору смотрит,а нас большинство,плевать что о вас оголтелые блоггеры в твитере пишут.Вы конечно знаете что делаете и наверное берёте в расчёт такие обстоятельства о которых я и знать не могу.По этому Извините,но выглядит этот выпуск как ответ тем кто вас уличить в чём то пытался.А отвечать таким ... ну всё таки людям-унижать себя.Да ещё и показывать что вас их слова беспокоят.Значит дать понять что у вас есть повод беспокоится из-за таких обвинений.
Мне видится что вот такой эффект получился.А вот не о себе,а о событиях и персонажах того времени,о котором вы говорили в этом выпуске,вы могли бы рассказать и по другому построив сценарий.

Edited at 2016-03-27 11:55 pm (UTC)

СПАСИБО, Никита Сергеевич!

Спасите культурное наследие

Уважаемый господин Михалков.

С болью в сердце прошу вас помочь в спасениие Русского культурного наследия , родовых дворянских поместье которые гибнут по всей России.


https://www.youtube.com/watch?v=Ufhim7DGZaQ

Молодец,Никита Сергеевич!Кто как не депутат должен вытаскивать на свет всякое непотребство и обман!А как Вам это:в нашей стране свободно продаются кортики сс.Причем не копаные,их производят .Точные копии со свастиками и т.д.Мотивируют что это макеты для коллекционеров.Так вот-не макеты.Кортики боевые.И не пора ли в стране наиболее пострадавшей от фашизма отбить охоту"коллекционерам" собирать фашистские атрибуты?
Не верите-пройдите по ссылке.Там доблестная Ворсма вовсю предлагает что угодно за деньги.http://zb-knife.ru/tovar/375

  • 1