?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бесогон TV. Спецвыпуск
nikitabesogon


Никита Михалков в эфире "Вести в субботу" рассказал о Московском кинофестивале, письме молодых кинематографистов, а также поделился своим мнением о деле Pussy Riot: http://www.vesti.ru/doc.html?id=835110


(Deleted comment)
(Deleted comment)
не оставляет меня ощущение что в этом блоге впаривают какой-то левый продукт, то есть что это и не блог вовсе. Ну что-то типа выставки достижений народного хозяйства. Вывалил своё хозяйство альфа-самца Никита Сергеич и мы любуемся.
Сейчас вот впаривают вообще какую-то телепередачу, интервью, а диалог с людьми Никите Сергеичу не нужен, если сам себе он интересен, то блоггеры, зрители Никите Сергеичу не нужны, не интересны.
Ну наверное этот постинг - не совсем спам, но всё равно фальшак какой-то впарен, нет ни дневника, ни журнала, просто блоггерами попользовались для самопиара.
Право на это имеется, так что возражений на это нет. Однако если я вижу что это фальшак, то простите за прямоту, так и говорю.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: За всё хорошее

щас пойдет свечку съест

Чёт Вы прям зачастили (с) :)))))))))

(Deleted comment)

Комментарий Андрея Кабилова

Отличное интервью! Полностью поддерживаю точку зрения Никиты Сергеевича. Многие люди, живущие в России, оскорблены поступком Pussy Riot... Я их очень хорошо понимаю. Нельзя оскорблять чувства верующих. Кощунство в отношении Православных христиан - это удар по культуре нашей страны, а не только по Русской Православной Церкви.

Большинство россиян разделяют точку зрения Н.С.Михалкова. Pussy Riot пытаются сделать сегодня камнем преткновения, некой причиной, из-за которой все мы якобы должны смотреть друг на друга исподлобья. Но ведь Pussy Riot ДЕЙСТВИТЕЛЬНО совершили кощунственный поступок, они же это сделали! Получается так, что все кто их защищает, как бы утверждают, что Православная Церковь должна подстраиваться под это греховное общество, отказаться от своих принципов и предать себя...

По поводу изгоев, которыми люди становятся сразу же после того, как официально заявляют, что протестуют против безнравственности в нашей культуре, против произвола деятелей искусства, которые создают аморальные произведения - я тоже согласен. Но мне всё же непонятно, почему они испугались назвать свои имена. На мой взгляд, анонимное письмо - это не так сильно, как если бы были известны авторы... Жаль. В таких делах нужна большая смелость и, конечно же, отсутствие всякой анонимности.

Хорошо, что сегодня есть ещё нормальные журналисты, которые не боятся сделать такое интервью, чтобы все мы могли услышать в очередной раз правду, которую многие собраться по перу пытаются извратить и запрятать подальше.

С уважением,
Андрей Кабилов

P.S. Уважаемые читатели Бесогон TV, прошу у вас прощения за поведение некоторых пользователей сети, которые в своих сообщениях на Бесогон TV ставят фотографии из моих видео-передач (я очень эмоциональный человек, они подлавливают всякие такие моменты...). Я не могу им запретить этого делать, хотя очень хочу! Довожу до вашего сведения, что я не имею никакого отношения к этим пользователям. Это их проблемы. А я своё мнение всегда говорю открыто и не скрываюсь трусливо под анонимными никами и чужими фотографиями.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зачем парня ногой по лицу??? Вы маньяк???

Вчера увидел в новостях

как адвокат пись опубликовал настоящее видео из храма христа спасителя.
надо сказать, что в оригинале все смотрится еще кощунственней. Какие то разноцветные девки в масках, выскочили на амвон и под бесноватые дерганья начали выкрикивать "Срань господня".
лично мне абсолютно понятны чувства верующих.



а этот адвокат просто прокурор какой-то оказывается)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мало людей в культуре сейчас имеют мужество мыслить самостоятельно и говорить прямо. Не представляю, как жалка была бы страна без людей, вроде Н.С. Михалкова.

Было бы только море подонков, трусов и дебилов.

Шалом акбар, славяне! А где эксклюзивы, где золотые цацки на заднем фоне ? Что - от МаэстрыЪ операторы с Машей сбежали и ОнЪ теперь показывает ролики с бездуховно-безнравственного телевизора, которые уже успели протухнуть на жарком летнем солнышке ? Вот так умирает эпоха....

(Deleted comment)
Чего это они все запретить хотят? Какие-то детские комплексы, что ли?

мокасины и белые носки

(Deleted comment)
(Deleted comment)
О, у Нашего Всего-2 даже единомышленники имеются top.rbc.ru/society/03/07/2012/657956.shtml

Хорошая, между прочим, компания для нынешнего МэтраЪ: хозяин сумасшедшего гитлеродрочера, кидающегося на женщин, Олег "с миру по нотке - будет хит для лохов" Газманов и какой-то бывший спичрайтер Горбачева из зомбоящика. Для полноты комплекта не хватает Кирюхи Фролова и неЧарли Чаплина. Тогда можно этой компанией смело выдвигаться в крестовый поход: эффект будет поразительный - все кощунники и сочувствующие умрут от смеха, лицезрея этот передвижной паноптикум :))

Спецответ,блин,на спецвыпуск...

По письму"61-го":соглана,что без подписей,это просто бумажка,не серъёзно как-то повели себя работники искусства.
Дворцу ММКФ ,значит, быть...
Девочки-певички сидят ,наверное,есть за что,ниточка потянулась...
А кто знает,почему "Духлес"? Созвучно с Дуглас...даже название некозистое...
incrediblefan,спасибо за "Отбросов", пошла смотреть.
Буду признательна ,если ещё что либо фестивального подбросите.




Re: Спецответ,блин,на спецвыпуск...

топлесс вам не попадались на пляжах?

Они Этого не делают потому что Они релегиозные ФАНАТИКИ! Имея ввиду Евреев и Мусульман) Это Их Боги! А У нас Свои Боги! Пушкин, Есенин, Цой, Высоцкий и нет этому списку конца и вы это прекрасно понимаете!!! Во Главе которого РОД!
Никита Сергеевич - У НАС ДРУГАЯ НРАВСТВЕННО КУЛЬТУРНАЯ СИСТЕМНОСТЬ!!! НЕ ХРИСТИАНСКАЯ!!!

Слава РОДУ!
Добра!)

да, не за Гундяева будут возмущения.