?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бесогон TV. Выпуск 32
nikitabesogon


  • 1
Мне очень нравится как Михалков позиционирует фильм Цирюльник - на 36 экранах собрал >2 млн долларов. А время то было тогда тяжелое.

Логичный возникает вопрос - а как в такое тяжелое время он достал 35 млн долларов на картину, которая не востребована в прокате? Это чо за коммерция такая?

Вы так пишите как будто Н.С. бандит и украл эти деньги! У такого человека как Н.С. есть поклонники,масса поклонников и возможно поклонники не бедные, которые готовы оказать всякую спонсорскую поддержку. И вообще люди тратят деньги по разному, кто то строить дачи, и покупает осрова...а кто то делает что то для людей!!

А вы бы взяли бешенные деньги у жуликов и воров из-за которых люди голодали, чтобы снять пафосную патриотическую клюкву для оглодавших людей?

Я бы не стала так категорично говорить о том, что это были именно "жулики и воры".Глупо, если деньги собраны на съемку картины, строить из себя Робин Гуда и раздавать их на право и на лево.

У кого были деньги в 90-е годы, чтобы выдать 34 лимона? У министерства культуры?

Вы не из секты ли Анального(Навального)?

(Deleted comment)
Читайте выше...какие последние события??? Фильм был снят в 1998 году..))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну вообще то мы обсуждаем высказывания по поводу денег...от куда и куда.

Давайте немного утрируем ситуацию, чтобы яснее увидеть - представьте некую бедную африканскую страну, в которой к власти пришел какой-то хапуга и он с кучей товарищей разворовывает страну. Жители этой страны умирают от малярии и голода. Продолжительность жизни - 40 лет. Дети -бездомные дистрофики. Сврепствует спид. И тут из числа фвриканской аристократии выделяется один талантливый деятель культуры, который стрясает с богатеньких кучу бабла на то чтоюы снять патриотический фильм для африканского народа, чтобы голожающие дети гордились своим государством с его богатой историей резьбы по слоновой кости.

  • 1