?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бесогон TV. Выпуск 31
nikitabesogon



Боевое у вас сегодня настроение)

Не ожидала такого увидеть. Оригинальный выпуск.

С Возвращением!

Кепка хороша
Голливудский репортёр :))

Провожу ревизию своих френдов и нефрендов. Подтвердите принципиальность невнесения меня в списки. Или внесите.

Да ты уже давно в списках, не переживай и жди!!!)))

Жил да был режиссёр знаменитый,
Всей планетою признан элитой.
Раз он кепку надел
И на бокс посмотрел,
И вздохнул, что ни разу не битый.

Никита Сергеевич,

хочу заметить,что терпение необходимо иметь
не только бойцам и режиссерам...
Оно необходимо всем нам в повседневной жизни.

Re: Никита Сергеевич,

Тебе то уж особенно, а то ты так сильно нервничаешь по пустякам, а еще тебе нужно научится правильно расставлять жизненные приоритеты, а то парой выглядишь очень глупа!!!)))

Никита Сергеевич, а как вы относитесь к хоккею?
Ведь он тоже является спортом для настоящих мужчин, да и вообще мужской спорт это есть мужское занятие. Андрейка Кабилов не может играть в хоккей, находиться на ринге, поднимать штангу, или бросать мяч в кольцо, он вообще не чего не может, кроме как пресмыкаться перед власть имущих, но при всем при этом он был отмечен дважды вашими премиями. Первый раз, за хвалебное написания отзыва на ваш фильм УС2 "Предстояние" и "Цитадель", который провалился в отечественном кинопрокате и даже более того, он был признан людьми пародией фильма про войну. А второй раз по окончанию вашего эксперимента над все тем же Андрейкой Кабиловым, вы одарили его блю-реем, хотя эта сущность (Андрейка Кабилов) публично очень сильно сопротивлялся и топал ногами, но все же в конце концов, он очень рад восторжествовавшей справедливости, вот и пойми этого нашего Андрейку Кабилова, но вторая часть моего вопроса звучит так, она конечно отступает от темы выше изложенного мной, но все же, ДА КОЛИ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО ПОСТИТЬ КАРТИНКИ И РОЛИКИ И ПО КАКОЙ ТАКОЙ ПРИЧИНЕ ОДНИМ МОЖНО ПОСТИТЬ, А ДРУГИМ НЕТ!?!?!?)))

Старайтесь говорить по теме. И не жалуйтесь высокому начальству о своих личных обидах и разочарованиях.

Философия бокса

Очень интересный сегодня выпуск. Действительно, это правда, что не только в боксе нужно уметь держать удар. Этот принцип применим ко всем сферам жизни. Я уже давно понял, что если человек не боец, то ему среди людей делать нечего, потому что мир лежит во зле. Но надо верить в перспективу. Надо верить в перспективу будущих побед. Надеяться на то, что не будет драки... наивно. Драка будет. Особенно, если ты идёшь против ветра, особенно, если ты плывёшь против течения.

К сожалению, не так много людей стремятся делать добро. Поэтому самому добру нужно быть с кулаками и уметь за себя постоять, иначе оно будет повержено на ринг жизни. А жизнь похожа на боксёрский ринг, или на татами... Бои без правил. В этом смысле бокс - безобидное занятие, потому что в жизни нет времени на то, чтобы подумать, нет времени на то, чтобы выработать стратегию. Всё происходит здесь и сейчас. Нет никаких репетиций. Постоянная импровизация!

Да, импровизация... В этом смысле, кино мне очень интересно тем, что можно сделать ещё один дубль, ещё один дубль, ещё один дубль… чтобы добиться максимального результата, как его понимает режиссёр. Несмотря на то, что это не исконно русская борьба, бокс стал частью российского мировоззрения. Очень многие жители нашей страны «любят» бокс, то есть стремятся ввязаться в драку. Это сидит глубоко в нашем подсознании.

Я понимаю бокс не только как вид спорта, но и как определённую модель поведения, как отношение к себе и к людям. Можно быть джентльменом, уважающим своего партнёра на площадке (на ринге), а можно быть прессом, который может раздавить, как ему кажется, всё, что только попадает под него... Это очень тонкий момент. Это большая ответственность – не раздавить братьев и сестёр своих!

Сильный человек всегда несколько раз подумает, прежде чем ударит даже того, кто бьёт его уже несколько часов. Потому что все эти удары он может стойко переносить. Но стоит только разок ему по-настоящему ударить своего несчастного экзекутора, как тот сразу же отдаст Богу душу... Вот такие пироги.

Удары по голове при боксировании

Удары по голове при боксировании приводят к вращательному (угловому) ускорению и ротации больших полушарий относительно жестко фиксированного ствола, что вызывает натяжение, скручивание и разрыв длинных аксонов, связывающих подкорковые отделы и ствол с корой. Это часто сопровождается разрывом мелких сосудов с ишемией и петехиальными кровоизлияниями, отеком мозга, а также повреждением медиальных отделов височной коры и ростральных отделов ствола, включая черную субстанцию.

При ПЭТ с [18Р]-флуородопой у больных с энцефалопатией боксеров выявлено снижение захвата изотопа примерно на 40% — как в скорлупе, так и в хвостатом ядре!!!!

Re: Удары по голове при боксировании

А как в это время ведут себя альфа и бета пики..??
Повышается ли при этом судорожная готовность?

Михалков аки патриций.
Хлеб у него есть, теперь зрелища понадобились.
Его самого на арену надо.
:))

Вот Спилперг бы закричал: Хватит бица!

Кабилов -ТРУС!

Андрейка ну и где твое умения держать удар, если ты даже на телефонный званок не отвечаешь!?!?

Re: Кабилов -ТРУС!

"Сильный человек всегда несколько раз подумает, прежде чем ударит даже того, кто бьёт его уже несколько часов. Потому что все эти удары он может стойко переносить. Но стоит только разок ему по-настоящему ударить своего несчастного экзекутора, как тот сразу же отдаст Богу душу..."

У боксеров изза многочисленных сотрясений происходит деградация мозговой ткани, а к старости развивается заболевание подобное Альцгеймеру. Страшное заболевание. Те фактически на ринге с каждым ударом эти люди превращают друг друга в инвалидов на потеху публике. Восхищение тем как люди себя калечат выглядит не очень этичным.

Тогда получается, что создание школ по боксу тоже не этично? Ведь из этого все начинается.

Нокаут- это ушиб головного мозга.

Чему тут любоваца?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Нехорошо получается.

Пока российские деревни продолжают разрушаться, они боксом увлекаются.А парни, из японскихи российских глубинок, мозги друг другу вышибают ,им на потеху.

Михалыч! А кто вместо тебя пишет эту жежешечку?

Он - Сергеич. Будем внимательны. Маша пишет