Previous Entry Share Next Entry
БесогонTV «Живые и мертвые»
nikitabesogon


В новом выпуске своей авторской программы Бесогон ТВ Никита Михалков предлагает поговорить о том, чем в этом году было ознаменовано 9 мая.
В День Победы, несмотря на чрезвычайно холодную погоду, шествие «Бессмертного полка» собрало рекордное число людей: 850 тысяч (только в Москве). Акция «Бессмертный полк» прошла не только в России, но была поддержана и многими странами мира, включая Аргентину и даже Нигерию.
Миллионы людей по всему миру 9 мая воздали дань памяти своим отцам и дедам, мужеству которых они обязаны жизнью. Для миллионов День Победы – Великий праздник и одновременно день скорби.
Но по сложившейся порочной традиции антироссийское мировое сообщество и прозападные либералы упорно стараются очернить память великого подвига русского народа. Из года в год штампуя критические статьи и посты, о том, что 9 мая – это лишь день покаяния России и стыда поколений.
Что заставляет либералов вставать на сторону фашистов? Что движет либеральной общественностью? Почему они с такой легкостью отреклись от подвига своих отцов и дедов, причислив их к мародёрам и агрессорам?
Об этом и много другом предлагает поговорить Никита Михалков в новом выпуске авторской программы Бесогон ТВ.

  • 1
Если честно, уже начинает надоедать эта псевдоборьба с "либералами". И выборы, и тот же "Бессмертный полк" показывают, что страна никакая нелиберальная, а условно "патриотическая" и никакие 25 лет промывания мозгов с помощью ТВ на народ особо не подействовали. Как помнили подвиг своих дедов, свою славную историю, так и чтут. Как помнили люди предательство 91-ого, ограбление с помощью приватизации итд, так и не забывают и вряд ли примут. Безусловно есть существенное либеральное влияние во власти и культуре. Они туда встроены и прекрасно себя чувствуют. И никто их оттуда поганой метлой не гонит и не собирается. Но даже допустив, что либералы вычищены и вся власть условно патриотическая, что изменится? Продолжится тот же капиталистический грабеж только с помощью крестного знамения и верноподданических чувств.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account