Previous Entry Share Next Entry
БесогонTV «Пастернака прочёл, мнение имею»
nikitabesogon


В новом выпуске авторской программы Бесогон ТВ, получивший название «Пастернака прочел, мнение имею», Никита Михалков поделится с телезрителями канала Россия 24 впечатлениями от своего недавнего визита в Ельцин Центр. В своем видеоотчете Михалков попробует наглядно продемонстрировать аргументацию сотрудников музея в пользу существующей экспозиции и программ Центра, и позволит телезрителям самим сделать вывод о состоятельности или несостоятельности позиции защитников и последователей Ельцин Центра.

  • 1
"Ну какая в России демократия?"

Никакой. Ее нигде нет. Потому что "кратия"=управление не может быть в руках каждого. Это просто невозможно. Как не могут управлять заводом все его сотрудники, или управлять семьей все ее члены. Кто-то больше, а кто-то меньше. Кто-то принимает решения, кто-то им подчиняется.

Америка носится с этой демократией, как курица с яйцом, но у нее тоже ничего не получается. Что сейчас в США? Правильно - травят избранного президента, его семью. Это не демократия ведь, демократично было бы сейчас бросить все силы на улучшение жизни каждого американца, свято верующего в благо демократии, не так ли?))) Меньшинство поперло на большинство и если найдутся "поджигатели" то, будет гражданская война. Вот она и является истинной демократией - люди воюют друг с другом, каждый с каждым, не на выборах раз в четыре года, а как было Север с Югом. Так сильное большинство побеждает слабое меньшинство и приходит диктатура большинства. Нет никакой демократии, это сказки для дураков, чтобы они спокойно спали. А как американцы спокойно спят, имея Гуантанамо? А им с детства внушили, что американцы лучше всех, они все делают правильно.

У Вас такое простодушное изложение истории))) В наших школах годами изучали и изучают историю. Не было такого, что до 17 года не было истории и только тьма. Было желание показать, что царизм был обречен, тем более что успехи СССР были очевидны. Серьезный анализ истории мало кто себе мог и может позволить. Сванидзе тупо искажает все, что может исказить, но не один он историей вертит. Смысл только его цитировать? Может, стоит и других авторов процитировать про те же самые события и лица. Так честно будет на мой взгляд.

"И вот уже не демократия, а сталинская дуболобость уже кричит, что надо вешать, расстреливать, сажать, запирать в психушку, лишать гражданства. Вобщем опричнина.... Так что в стране тьма тьмущая и просвета не видно. "

))))))))))))))ржунимагу - извините, не удержалась.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account