Previous Entry Share Next Entry
БесогонTV «Пастернака прочёл, мнение имею»
nikitabesogon


В новом выпуске авторской программы Бесогон ТВ, получивший название «Пастернака прочел, мнение имею», Никита Михалков поделится с телезрителями канала Россия 24 впечатлениями от своего недавнего визита в Ельцин Центр. В своем видеоотчете Михалков попробует наглядно продемонстрировать аргументацию сотрудников музея в пользу существующей экспозиции и программ Центра, и позволит телезрителям самим сделать вывод о состоятельности или несостоятельности позиции защитников и последователей Ельцин Центра.

  • 1
1."Оттого-то попытка этих горе-реформаторов превратить Россию в «американский рай» "

Это не было превращение, никто не ставил такую цель. Это была распродажа страны, распродажа того, что создавалось потом и кровью предыдущих поколений. Люди защищали страну, возрождали страну после войны, строили общество, жили скромно, понимая, что без надежной армии нет страны. И тут пришли торгаши и раскрошили страну, армию, честь народа.

2. "Есть и ещё вопрос: «зачем вожжи бросали?»"

Только вожжами и умели. Но, не существует никакой стабильности. Нужно делать анализ ситуации, какие-то прогнозы, считать эффективность и пр. Коммунисты полагались на то, что идеология является главной настройкой для общества. Но, это не так. Существуют законы ускорения и законы торможения. Как в физике. Нужны были люди, умеющие делать правильную экономику))) Нам в итоге навязали кредиты, новую конституцию и все рухнуло к чертям. Коммунисты были консерваторами. Это плохая стратегия.

3. Ельцин и был ключевой фигурой - уничтожил страну с подачи Горбачева. То, что из них делают героев, только подтверждает мнение - они сделали хорошо только тем, кто их сейчас хвалит, остальные пережили эти страшные ( не смутные, а страшные) 90- с большим трудом. А многие и не пережили - умерли во цвете лет.

  • 1
?

Log in