Previous Entry Share Next Entry
БесогонTV «Пастернака прочёл, мнение имею»
nikitabesogon


В новом выпуске авторской программы Бесогон ТВ, получивший название «Пастернака прочел, мнение имею», Никита Михалков поделится с телезрителями канала Россия 24 впечатлениями от своего недавнего визита в Ельцин Центр. В своем видеоотчете Михалков попробует наглядно продемонстрировать аргументацию сотрудников музея в пользу существующей экспозиции и программ Центра, и позволит телезрителям самим сделать вывод о состоятельности или несостоятельности позиции защитников и последователей Ельцин Центра.

  • 1
Никита Сергеевич прав стопроцентно.
1) История России в мультяшке представлена искаженно, необъективно и подло, ибо основной пафос его соответствует западной методичке - Россия, дескать, страна варварская, в ее истории и культуре ничего хорошего не было и поэтому все надо сломать и заменить на "общечеловеческие ценности". Это гнусная ложь, направленная на попрание достоинства и самоуважения жителей России и моральное оправдание иностранной интервенции в страну. Именно достижению этой цели и служит Ельцын-центр.
2) Про Сванидзе. Ну, что он враль каких мало, это факт неоспоримый. Но вот чего он так горячо вменяет в вину Ивану ІУ его бисексуализм?!))) ЛГБТ ведь нынче "общечеловеческая ценность", присоединиться к которой заклинает нас западный и доморощенный либерализм. Не говоря о том, что восемь президентов США были гомосексуалистами, Александр Македонский, короли Англии и т.д. были бисексуалами и геями, нынешние премьер-министры Исландии, Бельгии и Люксембурга - гомосексуалисты. Да ЛГБТ разнесет Сванидзе по клочкам за нападки на своих.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account