Previous Entry Share Next Entry
БесогонTV «Пастернака прочёл, мнение имею»
nikitabesogon


В новом выпуске авторской программы Бесогон ТВ, получивший название «Пастернака прочел, мнение имею», Никита Михалков поделится с телезрителями канала Россия 24 впечатлениями от своего недавнего визита в Ельцин Центр. В своем видеоотчете Михалков попробует наглядно продемонстрировать аргументацию сотрудников музея в пользу существующей экспозиции и программ Центра, и позволит телезрителям самим сделать вывод о состоятельности или несостоятельности позиции защитников и последователей Ельцин Центра.

  • 1
Так держать! Никита Сергеевич, рад, что Вы боретесь с засильем лжи и пропоганды либерстов и их одного из главных представителей : Сванидзе Н.К.
Так нагло врать как врет Сванидзе, мало кто может... Но меня действительно мучает вопрос: что же движет Николаем Карловичем? Бес ли, собственная исключительность ли или просто деньги???
Ну не могу я представить, что человек имеющий высшее образование, будет с таким опломбом 100% знания вещать о том, что там было во времена Ивана Грозного и тем более с кем он там спал.... Ну нет же никаких прямых исторических данных. По большому счёту все , что происходило ранее 16 века вообще имеет мало документальных точных сведений.... Тем более с учётом такого широкого искажения истории в течении всего времени , вплоть до Ельцин-центра. Они уже нагло врут нам о Ельцине!!! Чего уж говорить о правде от Сванидзе о временах Сталина и ранее!? Нет им доверия! Неужели они не понимают, что действуют как тот же небезызвестный Колин Пауэл трясущей пробиркой на заседании ООН. Раз соврал, два соврал , все - нет веры! И дальше хоть с энциклопедией стой и читай вслух - никто не поверит твоему лживому языку! Они разве этого не понимают?

  • 1
?

Log in