Previous Entry Share Next Entry
БесогонTV «Неугомонные»
nikitabesogon


В новом выпуске авторской программы Бесогон ТВ Никита Михалков предлагает вернуться к теме Ивана Грозного, и взглянуть на нее в другом аспекте – попробовать проследить, как либеральные историки, подменяя исторические факты и события, искажают значение исторических личностей. В пределах каких рамок существует мораль либеральной общественности - почему ради шутки и острого словца, либералы готовы пожертвовать одним из «своих»?

  • 1

не надо валить с больной головы на здоровую

это вы подло себя ведете, а не Михалков. Прежде чем бредовые комменты строчить, нужно было с доступной инфой ознакомиться. А она такова - число русских людей, оценивающих деятельность ебн как преступную непрерывно растет и в 2016 году превысило 50%. Так что Михалков имеет полное право говорить от имени народа.

И о каком утрировании-гротеске вы здесь речь ведете? 10 млн. убиенных сограждан - это по-вашему гротеск? И кто, где и кого камнями закидывает? Что за чушь? И к каким таким живым людям нам надо быть добрее? К тем кто ставит памятники палачам русского народа, устроившим геноцид в мирное время?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account