Previous Entry Share Next Entry
БесогонTV «Чего вам от нас надобно?»
nikitabesogon


Сегодня современная Россия со стабильной частотой подвергается нападкам со стороны стран – наблюдателей и «добрых» соседей. И эти обвинения зачастую аналогичны тем, что высказывались мировыми блюстителями свободы в адрес СССР. Но Россия сегодня, это далеко не СССР тогда.

Как только Россия говорит о своем праве принимать независимые решения, определять политический курс, не подчиняться мировой ревизии моральных и нравственных ценностей, а сохранять свою собственную идентичность, со стороны стран – доброжелателей возникает острое непонимание и осуждение.

Почему это происходит? В чем зачастую выражается это непонимание? Кому Россия «неудобна», как самостоятельное государство? Чем и как давно Россия заслужила такое отношение «добрых» соседей? И каким образом дискуссия по поводу открытия памятника Ивану Грозному выявляет элементы двойной морали по отношению к историческому прошлому и его оценке?
Попытаемся найти ответы на эти и многие другие вопросы, анализируя и сравнивания исторические вехи развития России и Европы.

  • 1
Надеюсь здесь ты услышишь обычного русского мужика. Отстань от Ельцина, отстань от наших 90-х - времени когда мы сокрушили коммунизм и жди когда русские сокрушат путинизм и тебя остолопа отправят на пенсию - отстань вообще от нас - русских. Тебе, дебилу, нас не понять никогда. Ты просто тварь, как и твой папа, стихоплет. Никакой ты не аристократ - ты мусор. Им и останешься. Можешь тереть этот каммент, но ты его запомнишь.

Тварь бесовская

А ты не мусор, Ты тварь Но только не Божия, а бесовская!

Странные предпочтения у модераторов Михалкова - мои вполне адекватные комменты не публикуют, а хамские шизофренические бредни, причем офф топик - пжалста! Непонятно.
Ну и ответ хамлу, называющему себя "русским мужиком".

Ты не русский мужик, а двуногое существо, разумеющее русскую речь. Ни одному обычному русскому мужику сегодня не придет в голову идиотская, изуверская мысль бахвалиться участием в ГЕНОЦИДЕ именно РУССКОГО НАРОДА, осуществленного ебн, гайдарами и чубайсами в 90-х. Тогда, в мирное время, в отсутствие моровых эпидемий и стихийных бедствий русский народ потерял более 10 млн. своих сородичей - во имя яхт и дворцов березовских, абрамовичей и прочих ..чей и ..манов.
Так с каким таким "коммунизмом" вы боролись? Коммунизм с его "исчезновением" государства, денег и прочего - чистой воды фантазия, утопия нигде и никогда не существовавшая. Вы боролись с русским народом, построившим безбедную жизнь ДЛЯ ВСЕХ людей на 1/6 части планеты. Именно вы растоптали его великие достижения в науке и технике, в экономике, в здравоохранении и образовании, в культуре и социальном обеспечении, опустив треть населения в беспросветную нищету и полуголодное существование, до небес взрастив преступность и давно забытые болезни и тем самым умертвили 10 млн. наших сограждан. И вы, после этих всех свершенных вами преступлений, не имеющих срока давности, имеете наглость требовать забвения ваших людоедских злодеяний?
Не надейтесь, этого не будет никогда. Придет время, и вы, живые или мертвые, ответите за все ваши преступления сполна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account