Previous Entry Share Next Entry
БесогонTV «Неутомимый Джордж»
nikitabesogon


Продолжим разговор о Джордже Соросе и его «помощи» России. Казалось, что эта тема исчерпана, но реакция на последний выпуск программы говорит об обратном. В защиту Сороса выступил наш бывший соотечественник, его друг и соратник Валерий Сойфер, который упрекнул Михалкова в невнимании к фактам.

Давайте обратимся к тем самым фактам, познакомимся поближе с неизвестным нам Джорджем Соросом: его биографией, ориентирами и идеалами, углубимся в детали работы Сороса в России и

  • 1
Уважаемый Никита Сергеевич, здравствуйте!
Не очень надеюсь, что Вы прочитаете мое письмо, но всё же не написать не могу. Жаль, что мне неизвестен адрес Вашей электронной почты.
Посмотрел Ваш выпуск "Бесогона" по Джорджу Соросу, и меня задело Ваше замечание о том, что все мы молчали, когда этот господин, да и не только он, вредили нашей Родине. Даже не задело, а разбередило прежние эмоции. Нет, мы не молчали и не прятали голову в песок! Не обижайтесь, но Вы только через 20 лет подняли этот вопрос, когда и след Сороса простыл.
Но не все молчали. В те уже далекие 90-е годы священник нашего Саргатского прихода Омской Епархии отец Серафим попросил меня ознакомиться в районной библиотеке с материалами фонда Сороса и написать в нашу районную газету статью. Помню удивление работников библиотеки, когда обратился к ним с просьбой предоставить имеющиеся у них соровские материалы о грантах. Мне кажется, что по своей близорукости работники библиотеки даже обрадовались, что этим материалам проявляют интерес. Изучив материалы фонда Сороса, я всё правильно понял, уважаемый Никита Сергеевич. Удар наносился именно через небольшие городки и поселки. Об этом почти открыто было написано у самих авторов. Даже сейчас помню, как они сетовали на то, что в больших городах много русской интеллигенции и ученых, которые могут дать квалифицированную отповедь.
Послушав Вас, вспомнив те события, я вновь захотел, чтобы люди знали своих "героев", чтобы тем, кто содействовал Соросам и прочим, была дана хотя бы моральная оценка. А то очень обидно наблюдать, как они по-прежнему числятся в местной элите и считают себя моральными авторитетами.
Я написал разоблачительную статью и обратился к редактору местной Саргатской районной газеты "К Новым рубежам", передал ей статью, но материал не появился ни в ближайшем номере газеты, ни в последующих. Причиной отказа в опубликовании статьи редактор назвала большой объем, но это было лукавство, так как и после урезания статьи ничего не было опубликовано. И только несколько позднее мне стало известно о запрете на подобные публикации якобы потому, что Омские областные структуры получали "поддержку" от фонда Сороса. Самое неприятное для меня то, что эти люди, что по сути помогали вести подрывную работу в отношении моей Родины, до сих пор трудятся, являются так сказать совестью общества, претендуют на то чтобы выражать общественное мнение. Они активно участвовали в травле меня самого, когда я не поддерживал "генеральную линию" местного чиновничества. А имеют ли они на это право? И почему они всегда на плаву? Выходит они угодны властвующим приспособленцам? А вот те, кто не молчал, властям противны. Хорошо хоть не всем властям, иначе бы совсем прискорбно было жить на Руси. И такие люди, в лучшем случае являющиеся приспособленцами, до сих пор прячутся за масками порядочных людей.
Как Вы думает нужно поступать с теми, кто помогал разрушителям моей страны, нашей Родины?

  • 1
?

Log in