Previous Entry Share Next Entry
БесогонTV «Неутомимый Джордж»
nikitabesogon


Продолжим разговор о Джордже Соросе и его «помощи» России. Казалось, что эта тема исчерпана, но реакция на последний выпуск программы говорит об обратном. В защиту Сороса выступил наш бывший соотечественник, его друг и соратник Валерий Сойфер, который упрекнул Михалкова в невнимании к фактам.

Давайте обратимся к тем самым фактам, познакомимся поближе с неизвестным нам Джорджем Соросом: его биографией, ориентирами и идеалами, углубимся в детали работы Сороса в России и

  • 1
Не о том заботитесь Михаил Сергеич. Если России суждено погибнуть или неузнаваемо преобразоваться - фрагментироваться, то в этом будет виновато не ЦРУ и ГОСДЕП , а неконтролируемый очаг социальной истерии , который как социальный пожар разыграется где нибудь в москве или в питере и который не заметит , вовремя не потушит психически задёрганный и зашельмованный хозяин легко воспламеняемого жилища. Этот путь набивания людей в мегаполисы самоубийствено ошибочен. Каждый мегаполис сейчас , это такой колизей -ресталище. Очаг войны всех против всех. Пиратский корабль (корабль мерзавцев , так это кажется у Гёте???), капитан которого контролирует только то, что на что смотрит , что в данный момент видит своими глазами.

  • 1
?

Log in