Previous Entry Share Next Entry
БесогонTV «Неутомимый Джордж»
nikitabesogon


Продолжим разговор о Джордже Соросе и его «помощи» России. Казалось, что эта тема исчерпана, но реакция на последний выпуск программы говорит об обратном. В защиту Сороса выступил наш бывший соотечественник, его друг и соратник Валерий Сойфер, который упрекнул Михалкова в невнимании к фактам.

Давайте обратимся к тем самым фактам, познакомимся поближе с неизвестным нам Джорджем Соросом: его биографией, ориентирами и идеалами, углубимся в детали работы Сороса в России и

  • 1
Михаил Сергеевич, не в том беда , что ЦРУ и госдеп на нас когти точит. В том беда что всякий Российский город (не важно моя Самара или какой иной миллионник) превращается в место временного и быстрого разврата и обогащения. И дело вовсе не во власти , не в Путине и политике Единой России. Проблема в самой психологии алчной и агрессивной толпы. Сейчас наш губернатор Меркушкин перестраивает дороги к грядущему мундиалю. Вся Самара задыхается в пробах. И власти не решаются ограничить движение личного транспорта и дать приимущество общественому транспорту. Причина банальна. Власти просто бояться быть физически растерзанными толпой. И как противостоять этой самоубийственой тенденции , концентрации людской алчности в мегаполисах на фоне удушения всего живого провинции ? Этого никто не знает, Ни Путин, ни Сорос и ни Сойфер.... и даже вы . Но почему то знают гиены , терпеливо ожидающие неизбежной смерти большого слона.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account